1578 дней назад
Богатство это ещё не показатель счастья. Дегенератов , разных извращенцев и наркозависимых полно среди наследников своих богатых родителей. Но то что бедным и бесправным хуже жить, чем богатым и с пр...
1578 дней назад
Roll-o-matic, Мужчина - да, конечно. А вот алень-бабораб-куколд - запросто. Не надо забывать, что далеко не всякий ОМП - мужчина, большинство зомбировано с пелёнок и превращено в куй...
1578 дней назад
❋ Вот это 100% писала баба и бабскими словами. Мужчина так никогда не написал бы.
1578 дней назад
Опустошённый, ❋ ❋
1578 дней назад
Баян, У тебя только одна проблема: слабость в руках. Когда утром встанет двумя руками согнуть не можешь ☺
1578 дней назад
Баян, Ну да, деградируем до пещерного состояния! Флирт, юмор? Не не слышала! Дай пожрать! Все от обезьяны к человеку, а наши наоборот - чем примативнее тем круче!
1578 дней назад
Pravdorub 15, Именно для этого. Нагружаю мышцы, а потом лечебный массаж. Проблемы со здоровьем. Чуть не умер пока ходил по врачам традиционной медицины.
1578 дней назад
Баян, Ну и с тобой,разумеется ☺ А зачем ты в тренажёрку ходишь,а? Только не ври что для здоровья ☺ Небось в Крым или Геленджик намылился,вот и решил подкачаться,чтобы у педов...
1578 дней назад
Roll-o-matic, На СЗ-помойках некоторые так и пишут бабам: "хочу, чтобы ты на меня пописяла". Не вру, сам читал такое. И дайполизать пишут, и будьмаейгаспажой, и отстрапонь, и даже про...
1578 дней назад
Если есть группы РСПэх, их тоже надо заблокировать. А вот ресурсы с ответами на вопросики "с мужем секас был тогда-то, а с лябовником тогда-то, от кого наёбыш?" не просто заблокировать, а задающих в...
1578 дней назад
Pravdorub 15, Верно. Вижу как в тренажерке фитоняшки флиртуют с инструкторами гопо-внешности.
1578 дней назад
machinegun, Девушки все флиртуют только с теми кто им симпатичен. Со мной и в юности,во времена позднего СССР,никто флиртовать не хотел,при моих попытках познакомиться видел только перек...
1578 дней назад
покерофф, Около каждой бабы вьются стада аленей, да еще и в инете тысячи пишут - тут можно вообще делать что хочешь, хоть ссать на голову - алени только рады будут.
1578 дней назад
machinegun, Вчера вечером в продуктовом магазине то же пытался пофлиртовать тонко и изящно-в ответ тупая хамовито-быдловатая фраза. Бабы действительно флиртовать разучились в рф. ...
1578 дней назад
machinegun, Сейчас, при полном одобрении баборабов и аленей, хамство со стороны женщин стало вполне обычным явлением, посмотрите на улице - они и ведут себя как гопнихи, а у аленей не в...
1578 дней назад
Mihal, [ссылка]
1578 дней назад
machinegun, Они разучились в реале разговаривать, только в соцсетях могут, при этом в одном слове по три ошибки и куча ипанутых смайликов. И не только "девушки". Хорошо, хоть "девочк...
1578 дней назад
Mihal, А может оно и правильно. Большинство инцелов не малоимущие,но бабы им запретили размножаться,зато с удовольствием брюхатятся от гопов,быдланов и прочего малоимущего сброда.
1578 дней назад
Mihal, Да как то всегда было у простых людей стремление быть причастным к голубым кровям .А когда из грязи в князи то носа не достать и сажнем .Mihal, Вот тут им нынче бо...
1578 дней назад
Сообщение №20: Какое нас ждет будущее? Мелкий бизнес убивается и запрет на рождение детей для малоимущих мужчин. Ведь смотрите, все идет к тому, что мелкий бизнес убивается, а торговые сети р...
1578 дней назад
В своем дневнике я написал про канал на ютубе который мне ОЧЕНЬ зашел, там мужчина 35 лет из Воронежа рассказывает о своем видении ситуации с бабами: [ссылка] №19
1578 дней назад
Женя, Мне ТОЖЕ не зашло, чего только стоит название одного из последних его видео: "КЛЮЧ К СЕРДЦУ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ! КАК СВЕТИ ЕЕ С УМА!" ☺ ☺
1578 дней назад
Сообщение №19: Информация от 35-летнего мужчины который сам прошел через разводы, сидя за рулем своей машины он спокойно и доступно рассказывает о себе, про РСП, о том как отличить не-годных дев...
1578 дней назад
шляпа. пролистал пару видосов, все похожи на мотивашки из вконтактика, красивые умные мысли, но практической пользы ноль. если что то и смотреть по теме, то лучше того же Макса вердикта, у него хотя...
1579 дней назад
John Smith, Видео посмотрел.Хорошо подаете! Метод вполне нормальный.Единственно что вызывает сомнения-это качество таких женщин. Пару фото бы(можно в одежде))),для пони...