1580 дней назад
simpleman, ☺ И таки без ментов , когда бабца повержена , и без криков типа женсчинку обидел . Хотя такие есть и в мужском племени . Кстати давеча одни мои знакомые подрались , д...
1580 дней назад
Santoro, Да , приятно чёрт побери за мужское племя . А за пощёчину , Шон молоток , красиво сказал . ☺
1580 дней назад
Trofimoff, А не заметил как некоторые тёти с ехидством и поддёвкой намекают на смену ориентации , либо на крепкие руки. ☺ Maral, Это правильно , когда голова рулит ...
1580 дней назад
Дмитрий Селезнев, И обвинить обратно не в чем. Верят же.
1580 дней назад
покерофф, Это блестящее высказывание, камрад ☺ Опустошённый, Я всегда об этом говорил! СЗ сейчас это что угодно но только не знакомства...
1580 дней назад
Ведущая абсолютно блевотная.
1580 дней назад
А я согласен с феминизмом в той части, что если баба хочет иметь результаты как у мужика, то ей надо и работать как мужику, без поблажек. Или если например начала драться, то она становится спарринг п...
1580 дней назад
Современный феминизм это дурилка картонная, сознательная пародия на самого себя. Опасность такого феминизма в том, что он отвлекает внимание общества и позволяет под барабанный шумок тихой сапой пр...
1580 дней назад
Феминизм не рак, а лишь метастаз рака. Так же как толерастия, пропаганда ЛГБТ, всякие греты тунберг и т.д. А рак- это нео-марксистская идеология, подмявшая под себя практически весь цивилизованный ми...
1580 дней назад
покерофф, Что касается мужчин так и есть,но бывают исключения. Тот же секс-символ и главказанова форума Баян тоже постоянно висит на СЗ,только он отбраковывает бап,заваливающих его предл...
1581 день назад
Опустошённый, ☺ СЗ себя изжили. Всё когда то заканчивается.
1581 день назад
покерофф, Нет там женщин, там есть говнобабы и их пистолизы, ну, и РСПэх валом, да с вагоном требований. Ни одна адекватная женщина на СЗ надолго не задерживается, под градом "ябывд...
1581 день назад
John Smith, А Вы ожидали сорвать овации? Лично у Вас получается иметь успех среди женщин с СЗ, следуя Вашим же рекомендациям? P.S. Призываю быть максимально честным, отв...
1581 день назад
Santoro, ☺ Santoro, Лет эдак 10 назад то что автор несёт могло бы и быть полезной инфой. В те времена ещё можно было выудить что либо более менее достойное на СЗ. ...
1581 день назад
Sea Fighter, ☺ Пройдя по граблям , отформатировав прошивку , узнав что такое спокойствие , очистив мысли от нечисти , многое видать . Иногда кто то лёгких путей не ищет .А...
1581 день назад
Щас набегут, какашками закидают ☺
1581 день назад
Токсичные альфа-самсы из МД, как я по вам скучал)
1581 день назад
Mihal, Скорее всего реакция будет такой же как на СЗ, т.е. никакой) Кстати, очень многие позакрывали свои л.с... Но автор ролика несёт бред конечно.
1581 день назад
Nitrogen, Видимо королевский алень. Особенно печально то, что он такой не один, целое поголовье развелось...
1581 день назад
Sea Fighter, Бред... Даже если предположить, что над ним действительно не издевались (в чём лично я сильно сомневаюсь), то, что его призвали с таким заболеванием тоже о многом говорит.
1581 день назад
Nitrogen, Нет, не нашлось, под проталкивание закона о домашнем насилии самое оно то.
1581 день назад
Любопытен также и другой нюанс - что за волшебный и сказочный персонаж "нырнул" в эту женщину, и неужели в огромной стране не нашлось альтернативы лучше, чем покалеченная РС2П с известным на всю стр...
1582 дня назад
Tribun, Самке не важно выживание и счастье сына - только рождение внуков. Это ещё что - мне моя любимая мамэ "сожгла" полбашки, только за то, что я хотел оставить её без зарплаты. ☺
1582 дня назад
Укатали сивку крутые горки ☺ Если нет волосатой лапы - либо терпеть, либо "показывать фокус"... ☺ [ссылка]
1582 дня назад
Don Carlos, Лишь молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"! ☺