1579 дней назад
simpleman, Узнаю наших людей. Не можем без "но". Дай хоть Грааль, хоть философский камень, всё равно всегда будет какое-то "но".
1579 дней назад
Хороший канал, но многовато воды. Из 14 минут ролика реально полезной инфы на 2-3 минуты.
1579 дней назад
Vonderbruggen, Неожиданно верная аналогия! ☺ Vonderbruggen, Я скорее имел ввиду, что даже наличие оружия не гарантирует неотчуждения собственности, а лишь даёт право на её защит...
1579 дней назад
Баян, Так это как раз то что тебе надо,ведь молоденькие это твой любимый контингент. Она уже окончила школу?
1579 дней назад
Баян, Так фитоняшки ко мне не льнут. Лишь одна совсем молоденькая завязала общение со мной.
1579 дней назад
John Smith, Это какой-то прикол? Не понятно. 1) Ты написал в видео схему как найти бабу для секса. 2) Ты зашел в Тиндер чтобы найти там бабу для секса. 3) Но ты слил бабу котор...
1579 дней назад
Баян, Поэтому к тебе бабы липнут как мухи на говно пчёлы на мёд ☺
1579 дней назад
Pravdorub 15, Сейчас скорее больше похож на быдлака
1579 дней назад
покерофф, Я вообще не страдаю графоманией и никогда не пишу ради того, чтобы написать — за мной такого греха никогда не было. В мой последний заплыв в Тиндере это работало — за неделю п...
1579 дней назад
Баян, Это типа стёб? ☺ Баян, Ну естесственно ты первый аполлон фитнес-центра ☺
1579 дней назад
Сейчас в тренажерный зал хожу. Бабы-фитоняшки льнут к мужикам с быдло-внешностью. Хотя есть тут и красивые мужчины, прямо аполлоны. А так -то да. В книге Новоселова все неправильно. Правильно у коллек...
1580 дней назад
corvinn, этот вой может продолжаться вечно..но ни к чему не привести,ни к какому конструктивному изменению ситуации. Разве что такой настрой погреет душу...адским огнем злорадства).....
1580 дней назад
покерофф, ну отчего жжж?..у меня есть тетушка-ей 85 лет...иногда философствует на эту тему-в озвученном ключе. Мол,суета мирская. В сектантстве не замечена, в блуде ,наверное, тоже.....
1580 дней назад
SilverFlame, ЭЭЭ..но ведь тетеньки поступают зачастую именно так,а стало быть-расценивают,как вещь.?)...и не сумев разобраться с управлением грохают ее об стенку..?
1580 дней назад
SilverFlame, Да уж , кто то прибрал к рукам ,,вещь,, и использует её ради своей выгоды .
1580 дней назад
Trofimoff, Ну не ,,сука,, ты а? ☺ Trofimoff, А как тут не заметить когда кругом [ссылка] ☺ Trofimoff, В глаза не скажут , зная что получат в ответ , а...
1580 дней назад
Баян, Только соседка с небритой мохнаткой не пустила ☺ Баян, Всё равно завидуем ☺
1580 дней назад
Толий, "Настоящим владельцем вещи является лишь тот - кто способен её уничтожить!" Сократ, вроде ☺
1580 дней назад
Papa Shango, А откуда она взялась? И кто её в основном экспортирует? ☺
1580 дней назад
Pravdorub 15, Одна даже на район ко мне приехала, рвалась ко мне домой. Но она правда РСП. Так что завидовать особо нечему.
1580 дней назад
Баян, Вот это главная суть твоего поста. Завидуем завидуем ☺
1580 дней назад
Pravdorub 15, Вчера меня две бабы отбраковали. Правда я с ними в первый же день не захотел встречаться, плохо чувствовал себя. Вообще заметил как не хочешь бабу так они сами инициативу ...
1580 дней назад
покерофф, Видимо Баян в прошлой жизни был праведником,поэтому в этой реинкарнировался в мегабабника. Надеюсь что мне в следующем воплощении также повезёт. ☺
1580 дней назад
Pravdorub 15, Ну Вы же знаете наш Баян это уником. Таких как он один на 145млн населения нашей раши. Баян на всех фронтах и площадках для знакомств с противоположным полом имеет феер...
1580 дней назад
Толий, У моих родственников и знакомых, хоть они и тети, никогда таких намеков не проскальзывает. Они знают меня, мое окружение, мое отношение к женщинам. Если вы замечаете подобное от свои...