Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1584 дня назад
бля, ну прям клуб престарелых алконафтов, вам самим то не стыдно ? а?..
1584 дня назад
Если кому реально интересно, то я - Удав, и эта история не фейковая. Долго рассказывать, но ее машина стоит больше моих алиментов за 10 лет. Тут война.
1584 дня назад
Толий, Ладно, не оправдывайся. Возможно ты забыл, что рассказывал про свою работу. 59 лет все-таки.
1584 дня назад
Trofimoff, Так это о тех кто ногти имеет крашеные , али невдомёк ?
1584 дня назад
Trofimoff, На пекарне , говорят . Хотя служба тоже бывает разной .
1584 дня назад
Trofimoff, А сам то как думаешь ?
1584 дня назад
Толий, В Белоруссии работа грузчиком в пекарне называется службой? Толий,
1584 дня назад
Mihal, Нынче утром по дороге на службу встретил знакомого .Радостная весть от него с горчинкой так сказать . Развёлся, говорит .Работал ,нажил много чего ,добра там всего, достатка...
1584 дня назад
Опустошённый, Мы мужчины, этот мир построили. Наверное всё это ради настоящей , как мы думали , женщины , семьи и прочего , лучшего. Разрушим его наверное тоже из за них , но уже б...
1585 дней назад
Mihal, Да керня все эти психологические умозаключения. Дело в том, что баба в любой момент может разлюбить. И строить какие-то планы с бабой - это дебилизм.
1585 дней назад
Сообщение №17: Любопытная инфа пришла от бабы при обсуждении семейного бюджета, вот что на пишет: Светлана пишет: "Я бы тоже не хотела общий бюджет, это невыгодно для меня. Если н...
1585 дней назад
D_Roman, Мудро.
1585 дней назад
Дождались.... Государственная дума приняла закон об ограничениях для неквалифицированных инвесторов Неквалифицированный инвестор может купить сложные финансовые инструменты только после ...
1586 дней назад
Хрень очередная. Те, кто не платит алименты, конечно же аж побегут декларации сдавать какие-то дополнительные
1586 дней назад
Ну с таким подходом, скоро количество официальных браков устремится к нулю ☺
1586 дней назад
Maral, Объяснять, распинаться не нужно. Нужна какая-нибудь короткая фраза. Например, "мне так комфортней". Они будут приводить тысячу причин прекрасности жить с женщиной... "Мне так комфо...
1586 дней назад
Santoro, Там даже о том, что она раздевалась до гола. ложилась с ним рядом, а он себе писюн наяривал. Бабушка была не против. Потом ее убеждали трогат. Она это делала.
1586 дней назад
Вот тут уже С ПЕРВЫХ СЛОВ видно что мужчина связался с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ НЕ-ГОДНОЙ БАБОЙ: [ссылка] годы в браке были ужасные, были манипуляции, скандалы могли длится месяцами, доходило до рукоприкладс...
1586 дней назад
Ну вот мое [ссылка]
1586 дней назад
Maral, Зачем? Живи так, как тебе нужно и все. ☺ Не надо никому ничего объяснять, спорить. Времени мало.
1586 дней назад
Garage_777, Что - то, похоже, "психолог Андрей", отстал от жизни. Сейчас в армии платят нормально, дают квартиры, льготы и нормальную пенсию. К тому - же во все времена бывшие армейцы...
1586 дней назад
Mihal, Значит либо ты сексвостребованный,либо баба не сексвостребованная ☺
1586 дней назад
Poznavshciy, Как ни странно, это действительно так, всё ещё есть. Да вот только это как для баб с принцами: мало их и на всех не хватает. Да и взамужем они все давно и прочно, и детные,...
1587 дней назад
да нет прогресса, все равно есть женщины которые подчинены мужу и имеют соответствующий взгляд на то что творится, высказывания этих женщин и встречаются. В моем отделе из 5 ожп, 1 такая имеется, ...
1587 дней назад
simpleman, Ну вот, например, в чем прогресс: "Минюст предложил обязать должников по алиментам отчитываться о доходах Сдавать декларации о доходах и имуществе могут заставить ...