Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1596 дней назад
Trofimoff, разного пола
1596 дней назад
BrainStorm, Однако, в писечку прямо ☺
1596 дней назад
BrainStorm, Не, это ОМП с бабским складом ума, вся жизнь которого - погоня за очередной б/у пистой. Вот насчёт возраста я не уверен, всё остальное с ним давно ясно
1596 дней назад
Garage_777, Наблюдая за тобой, склоняюсь к мнению, что тупые тоже секис имеют, ну, если ты конечно не пистишь про то как погорода перетрахал, что вполне вероятно
1596 дней назад
Garage_777, Для тебя успешные - это такие же вагиноголовые как ты, только баб больше перетрахавшие. И откуда ты вытащил мои проблемы с сексом? Ах, да, ты же екстрасекс экстрасенс и пара...
1596 дней назад
Garage_777, Конечно, он ведь гений, а ты по сравнению с ним - никто, жалкий пистострадалец, и это простая констатация факта, сам спросил Garage_777, Тем, что он не...
1596 дней назад
Garage_777, А откуда я могу знать, что ты не 12-ти летний прыщавый пацан, дорвавшийся до тырнетика и пересмотревший порнухи? Так-то очень похоже на то
1596 дней назад
Garage_777, Деточка, а когда ты мне напишешь "сам такой", уровень д/с, это же твоё всё?
1596 дней назад
Garage_777, Потому, что его будут помнить намного дольше, чем тебя, сколько бы ты спермы не разбрызгал. И живёт он полной, насыщенной жизнью, и счастлив, в отличии от тебя, т.к. ты вряд...
1596 дней назад
BrainStorm, Планокуры, они такие.
1596 дней назад
Garage_777, Ну а как это просто забить если от нее дети причем трое? Тут как-то договариваться надо выяснять причины ее состояния изначально
1596 дней назад
Задыхающийся, Или просто забить на неё
1596 дней назад
BrainStorm, Обидно за мужчин в том плане, что : 1) Не смог сразу поставить бабу на место и показать, что он главный, вместо того, чтобы с ней скандалить. 2) Не смог справиться ...
1596 дней назад
tiburon, Он боится ДНК тест сделать, сомневаясь его дитя или нет и называет себя мужчиной, а мужчин обзывает бабами. Очень прозревший мдшник)) второй это ваще... Любые не удобные вопрос...
1596 дней назад
Это все патриархат виноват ☺
1596 дней назад
BrainStorm, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО УНИЖЕННОГО БЛАГОРОДНОГО БАБОРАБА В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ САЙТА! А ТАКЖЕ ЗА ПРОПАГАНДУ УПОРОТОГО АЛЕНИЗМА!
1596 дней назад
Опустошённый, Я понимаю, что ты на не удобные вопросы постоянно не отвечаешь. Но всё же... Тяни лямку до конца. Почему, по-твоему, Вассерман выдаюшийся, кроме того, что его часто по ...
1596 дней назад
BrainStorm, Ты как обычно не в адеквате и не понятно что пишешь! Щас подожди, придёт Тибурон и поглумится над тобой))
1596 дней назад
BrainStorm, Причем тут дочь (возможно не твоя, но ты пишешь дочь) и причем тут шалава, если стоит вопрос о твоей репутации и чести и достоинстве?
1596 дней назад
BrainStorm, И клоуном тоже не был, чтобы считать чужих детей своими и даже роги свои не спиливать
1596 дней назад
BrainStorm, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! Я ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В СООТВЕТСВИИ С ПРАВИЛАМИ САЙТА
1596 дней назад
BrainStorm, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! Я ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В СООТВЕТСВИИ С ПРАВИЛАМИ САЙТА
1596 дней назад
Опустошённый, Это ты про себя?
1596 дней назад
tiburon, Из своих наблюдей скажу, что успешные у баб мужчины умны, или как минимум не глупы. Не верю я в эти сказки про глупых нищих альфа-бабуинов, которым телки дают, чувствуя их прор...
1596 дней назад
Опустошённый, Что за ересь? Откуда ты это можешь знать точно на 100%? А если это так, то так часто они мастурбировали и почему ты со своим воздержанием не дотянул до их уровня))