1593 дня назад
Mihal, Чтобы менять баб как аккумуляторы, надо иметь их 2-3 шт. для горячей замены :)
1593 дня назад
Я уже писал здесь на форуме про глупое токсичное российское бабьё которое из всех манипуляций предпочитает самую тупую - виноватить. Так вот, они это используют не только на мужчинах, но и на собствен...
1593 дня назад
покерофф, Конечно. И я совершенно не понимаю, почему он не до всех еще дошел. Это же ЭЛЕМЕНТАРНО.
1593 дня назад
Sea Fighter, Не дрочить, а трахать бабу, которая не приносит комфорт в остальном? Да это же глупость. Бабы и так есть. С ними не обязательно жить для этого.
1593 дня назад
Опустошённый, У меня была мадам у которой всякий раз после такого препирания случался нервный срыв. Она забивалась в угол и выла-рыдала полтора-два часа. При этом даже размер повода не имел...
1593 дня назад
Поздно парни,уже задумал,обратки не будет,на Байкале был,да и на юг хочу.В тепло ,завалюсь где нибудь по дальше от народа,в одного поеду,как раз с телочкой разбежался,отдохну
1593 дня назад
покерофф, Ну, камрад, Вы же уже поняли, что этот персонаж ни разу не сударь. У него с простым-то русгим языгом серьёзные проблемы, а Вы ему за тонкости русского матерного объяснить пыта...
1593 дня назад
Опустошённый, Ну и зачем их тогда припирать? Только керосин впустую палить. ☺
1593 дня назад
покерофф, Присоединяюсь. Нах это засранное море, где на пляжах ковёр из людей и цены как на элитных курортах, только на фоне полного отсутствия комфорта и чистоты. Байкал, Калерия, д...
1593 дня назад
Sea Fighter, Ну, большинство, если к стенке припереть, хотя бы вслух признают свою вину. При этом продолжая в глубине души думать ниванаватаяя, и, конечно, никакого сожаления и тем паче...
1593 дня назад
Mihal, Оно было собственностью жены, а не мужа
1593 дня назад
Mihal, Ну это не совсем так. Получается что отец дочек должен впахивать чтобы на эти деньги кто то содержал его дочь? Тогда дочерей топили бы сразу после рождения как ненужных щенят. ...
1593 дня назад
Mihal, побольше бы таких историй, значит все не зря (МД и Маскулист), если некоторые начинают врубаться помаленьку ☺
1593 дня назад
Сообщение №8: Что такое брак? Брак при капитализме - это в первую очередь финансовая сделка. Сейчас это так, и так же было в России до 1917 года. Тогда было приданое и из этого приданого муж фин...
1593 дня назад
Оттуда: Всем привет! Мне 30 лет, у меня есть 2 квартиры в Москве - одна родителей, вторую я купил для себя. Нахожусь не в браке. Мне, конечно, хотелось бы в будущем иметь семью и дет...
1593 дня назад
Сообщение №7: Интересную тему поднял мужчина 30 лет из Москвы с недвижимостью в собственности: заранее просчитывает риски брака и развода и задает грамотные вопросы - респект! все бы так...: ...
1594 дня назад
Sea Fighter, Это понятно Я про одного знакомого которому пох всё .Он на позитиве .Не знаю пока живут , она пилит он жжёт .Имущества пока не делят .Может у них так заведено .Живут в ...
1594 дня назад
Garage_777, Дальше можно не читать. ☺
1594 дня назад
Толий, Не всегда. От суда, распила имущества и алиментов еще никому отвертеться не удавалось, будь хоть ты четырежды остярком. ☺
1594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Чтобы не дрочить, очевидно же. ☺
1594 дня назад
isfaragi, Так все бабы же такие. ☺
1594 дня назад
Дмитрий Селезнев, Главный принцип!!!!!
1594 дня назад
Модест, Лет 5-6 назад результы МД были равны 0. И сегодня они так же равны 0. По мне так ничего не изменилось. Желающим поспорить - приведите ссылку на нормативные акты (зак...
1594 дня назад
isfaragi, Да уж , привык видимо ты к ней , тем более интереснее по своим параметрам не встретил вот тебе и переоценка. Есть в людях нечто одно, что перечёркивает его все качества ...
1594 дня назад
Неумение понять и принять свою собственную вину - серьезный дефект личности. Для баб - явление очень частое. Но это все не суть. Главное, если баба не увеличивает комфорт, а раздражает, чем ...