Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1592 дня назад
BrainStorm, Это пока, не хочу даже давать возможность в будущем. Допустим моей бж очень интересно где я бываю и что делаю, денег содрать хочется ей с меня побольше. Может еще кому захочется...
1592 дня назад
BrainStorm, Зато если что-то случится не в интернете, то посты можно потом причленить к делу.
1592 дня назад
BrainStorm, Ладно, ни о чем разговор. Люди разные. Я бы не стал давать возможность использовать мои посты в интернетах против меня. Не веду соцсети, личную информацию не выкладываю в общий ...
1592 дня назад
BrainStorm, Контекст был в том, чтобы не писать в интернетах свои планы, персональную информацию о себе и в особенности не мечтать. Эту херню можно прикрутить к делу легко.
1592 дня назад
BrainStorm, Сам себе злобный буратино.
1592 дня назад
Sea Fighter, Где бомбануло? Четыре коммента, и ни одного от РСП
1592 дня назад
Сообщение №10: Отношения с женщинами (брак, семья) - имеют ВСЕ признаки финансовой пирамиды. В зависимости от того как будет вести себя мужчина, мужчина выйдет с этой финансовой пирам...
1592 дня назад
yozefff, Какие,интересно,его проблемы ждут? Проблемы у славянских СП/НП юношей,которые будут вынуждены аленить чтобы изредка получить секс.
1592 дня назад
как приверженец мисп ,я просто ушел с пляжа..... постскриптум. я работаю в пятерочке.грузчик.вчера ко мне подошел наш новый охранник парень 21 год неславянской внешки.и голосом полным обуения ск...
1592 дня назад
isfaragi, Я бы после бревенчатого секаса, да после "просьбы" почистить двор, послал бы такую бабу в пешее эротическое путешествие в грубой форме :)
1592 дня назад
Sea Fighter, А вот тут я не соглашусь, появилось очень много статей встиле МД на Дзене и там же очень много комментариев, поддерживающих принципы МД. Правда пока лозунг там один -...
1592 дня назад
даже главная феминистка ютьюба Никсельпиксель вышла замуж за мужчину, об этом стало известно 7 мая 2021 года ❋
1592 дня назад
Sea Fighter, Просто мои мысли выразили!) Более того, становится хуже, фем. лобби становится всё больше...
1593 дня назад
Модест, Да уж посещает иногда такая мысль
1593 дня назад
Mihal, Как это выглядело? "Меня ипут с 14 лет каждый день. В году 365 дней. Получается 365*15 лет= 5475 половых актов и соответственно оргазмов. Ах да, меня ипут по 2-3 раза в день по ...
1593 дня назад
Сообщение №9: Один секс (за 1 час) стоит примерно 3000 руб. 27 лямов делим на 3000 руб и получим всего лишь 9000 половых актов (9000 оргазмов) = стоит жизнь среднего мужчины. Недавно я...
1593 дня назад
У РСПух от этой темы славно бомбануло: ☺ [ссылка] ☺
1593 дня назад
isfaragi, Иными словами - аленил. Остальное вполне предсказуемо. ☺
1593 дня назад
isfaragi, Слушайте, как вы с ними так странно общаетесь? У меня такого вообще нет. Про должен. Мало того, баба БОИТСЯ о хотелках заикнуться. isfaragi, -=8-( ...
1593 дня назад
1593 дня назад
holostiak, Да не особо, хоть канализмы и грязи меньше становится, но один фиг в море стекает всё. Местные вообще в море не купаются, купаются в реках, которые с гор текут. Цены в сезон ...
1593 дня назад
Опустошённый, Да,план как раз,прокатиться ,Сочи,Геленджик,Новоросс,насчет море гавно,неужели всё так плохо,или когда народ после сезона разьедется лучше становится?
1593 дня назад
Sea Fighter, согласен)))
1593 дня назад
Дмитрий Селезнев, так потому и слил, что уже все величины комфорта переплевывала. сейчас только пользую, пока рекорд 8 потрахушек величиной в 2,5 месяца. У некоторых демка, сразу ...
1593 дня назад
holostiak, Как вариант, рассмотри горные курорты. На море - гавно, и в море - гавно. Ну, а если уж так припёрло, посоветую Геленджик. Там недалеко от набережной есть санаторий, "Кра...