Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1595 дней назад
Опустошённый, Терпеть не могу этого персонажа. И чем он, по-твоему, выдающийся?
1595 дней назад
Опустошённый, Не знал, что есть успешные мужчины, у которых проблемы с сексом вроде твоих!
1595 дней назад
BrainStorm, Да уж... Благодаря таким, как ты подложное отцовство и процветает... МДшник прозревший, а такое пишешь... Я эти жалкие сопли оставлю без комментариев, иначе меня сейчас вооб...
1596 дней назад
Mihal, Мозга сломалась. Получается куколды обоего пола нашли друг друга?
1596 дней назад
Опустошённый, Похоже знает о чем говорит. У нормальных мужчин в 19 естественно уровень выше чем в 50. Судя по его фоткам до 40 у него были большие проблемы с уровнем, где на лице были т...
1596 дней назад
Дмитрий Селезнев, Приехали только три , и это было до 2019 , после ни одна
1596 дней назад
Опустошённый, Да там мозг похоже только в нижней крохотной пипетке. Потому и IQ меньше 20. Анекдот на злобу дня: Поймали татары Димочку ДмиДонского , Игорешу Кию Тайского и Алёшу...
1596 дней назад
Перья рябчиков у входа теперь не по-продаешь. Пичалька.
1596 дней назад
Распущенная женщина для всех беда, для мужа,детей, родителей и общества. Вокруг неё разлад, интриги и блядство. Взгляд на мир извращённый, она несчастна сама и делает других такими же моральными ка...
1596 дней назад
Какая пичаль ☺
1596 дней назад
маразм крепчает ) но в новой Полиции Нравов я бы поработал !
1596 дней назад
было-бы странно наоборот - деньги-то тратят в кабаках в основном мужчины )
1596 дней назад
Опустошённый, Ну всё верно. Пообещал на море свозить и не свозил. Немного недоговаривая о том, что у меня есть возможность оплатить поездку в Краснодарский край только за себя одного...
1596 дней назад
Garage_777, Аааа, значит вот так это называется: Garage_777, Ну, ОМП с бабским складом ума часто так делают, писданут какую-нибудь куйню, а потом извиваются, как у...
1596 дней назад
Garage_777, Я никого не обманываю, мне незачем. Бывают исключения, конечно, но редко.
1596 дней назад
Garage_777, ☺ Перечитай то, что я написал, потом ещё раз и ещё. Впрочем, что это я, ты всё равно никуа из написанного не поймёшь
1596 дней назад
tiburon, И не обманывает женщин! Очень правильный мужчина, эталон! Сразу женщинам честно говорит, что он нищий и прозревший)
1596 дней назад
Опустошённый, Ты там писал, что хачи и чурки наташ наших обманывают. Я их всех поголовно аленями считаю. И их методы не признаю. Я не обманываю, как они. Я лишь немного недоговариваю...
1596 дней назад
Опустошённый, У меня есть дела и заботы поважнее и интересней. А ты оказавыется еще и защитник несчастных обманутых девушек и женщин. Удачи тебе в твоём благородном деле! Смотри, а то т...
1596 дней назад
Опустошённый, Представь себе, что да! Мне нужно думать как деньги заработать, чтобы на них жить. Обдумать свою поездку на море в Краснодарский край, т.к. не могурешить на поезде или сам...
1596 дней назад
Продолжу нудное повествование..на этот раз-о чуйках и случайностях... Предложили как-то в Краснодар приехать, начальника производства искали. В марте..Зафиксировал,да отложил..на праздники решил ра...
1596 дней назад
tiburon, Я так полагаю, тебе результаты наших тестов на мыло врачи присылают? Иди знаешь куда, ну, да, тест на гормоны сдавать. И знаешь, как таких как ты называют, которые пистят всё ч...
1596 дней назад
Garage_777, Представь себе, я это очень давно знаю без всяких сопливых Garage_777, Да всё давно известно про твои комплексы. Для тебя весь мир вокруг писты вертитс...
1597 дней назад
Garage_777, Ну вот опять и снова. Ты о чём-нибудь, кроме писты и баб думать вообще можешь? Да что я спрашиваю, и так ясно. Ты меня подъебнуть подловить вздумал? Да не дано это тебе, ...
1597 дней назад
Сообщение №4. Есть два подхода к женщинам: 1) Мужчина понтуется своими деньгами и тачками, Баба клюет на этого мужчину, клюет на его деньги, Мужчина платит за нее и всегда спонсирует д...