1594 дня назад
holostiak, Искренний Вам совет-не суйтесь Вы на море этим летом. Народу очень много будет, концентрация дерьма в море будет высокая как не когда короновирус и ротовирус (вирус которы...
1594 дня назад
isfaragi, Зачем?
1594 дня назад
Очень мерзкий тип баб, спор ради спора и никогда ни в чем не виновата. Не лечится.
1594 дня назад
покерофф, Понял,буду нарабатывать добро
1594 дня назад
holostiak, Цены по всему побережью взлетели в небеса на отдых этим летом. Откройте Авито и ищите снятие квартир по точкам на карте. Те варианты что возле моря имеют космические цены
1594 дня назад
Камрады,кто из Анапы,Витязево,как сейчас ценник на проживание по суточно,сильно ценник взлетел в связи с закрытием турляндии?
1594 дня назад
Brissen, Когда-то и Маскулист умных привлекал. В чём проблема это вернуть? В конце-концов, это же МАСКУЛИСТ!
1594 дня назад
Garage_777, Сударь, Вы опять путаетесь в определениях: ЕБУТСЯ только бабы и педики, а мужчины ЕБУТ!!! Можете попасть в очень не ловкую ситуацию, обранив такую фразу, где нибудь там, ...
1594 дня назад
Brissen, так тоже самое и тут надо
1594 дня назад
Модест, Дебилы привлекают дебилов и отпугивают умных, умные - наоборот. На ЭМД клинических сепарируют, да они и сами не задерживаются, а на Маскулисте, увы, - наоборот.
1594 дня назад
А я не знал, что за мною оказывается все время очередь из успешных баб стояла.
1594 дня назад
Brissen, нам бы как то попроще, попонятнее, деревенские мы ☺
1594 дня назад
Потому что тут охлократия, а там - меритократия.)
1594 дня назад
Sea Fighter, я думаю владелец сайта поменялся (Селезнев) и соответственно , политика. лет 5-6 назад такого позора не было.
1594 дня назад
Модест, А как можно "слить" то, что и так не работает? ☺
1594 дня назад
Garage_777, Я этот уебабский штамп слышу сколько себя помню. Даже классики освещали этот вопрос (Протопопов). А психолохи продолжают сосать из пальца.
1594 дня назад
Опустошённый, Хотите присоединиться к наказанным продолжателям личного срача? Предупреждение.
1594 дня назад
"Граждане, да это просто какой-то позор!" ☺ Целенаправленно ведь ищет нестабильных подранков и разводит на агрессию. Тролляку - на гилляку. ☺
1594 дня назад
Garage_777, ☺ РжуНиМагу, нашёл себе авторитета-защитничка
1594 дня назад
Pravdorub 15, Ты когда срущую сцобачку на аватарку вернёшь?
1594 дня назад
Какая же кашка должна была быть в черепушке у этих скудоумных лон - не знать, что ожп не будут платить за идею и за себя!? ☺
1594 дня назад
Mihal, 1 Это позиция нижнего. Правильная позиция: как быстро я могу заменить бабу, если пошлю эту? 2 Вопрос в п.1 не главный. Внимание, главные вопросы: А зачем мне вообще баба? Для...
1594 дня назад
[quote=]УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР почитал топик и увидел, что именно Вы начали выяснять личные отношения. Так что бан две недели Ну зачем же??? Я его только-только в мясорубку заманил, чтоб показать,...
1594 дня назад
Garage_777, УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР почитал топик и увидел, что именно Вы начали выяснять личные отношения. Так что бан две недели. BrainStorm, tiburon, ...
1594 дня назад
Garage_777, да найти бабу можно, и у меня есть баба, дело в другом, 1) сколько нужно мне потратить сил нервов времени и денег на все эти поиски. овчинка выделки не стоит. 2) ка...