Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1599 дней назад
Поделюсь занятными наблюдениями о работе всем известного ресурса название которого начинается на m и кончается на a ☺ Судя по всему движок сайта занимается программной имитацией активности. От им...
1599 дней назад
Закат, И в рот надавал, пообещав горы золотые))
1599 дней назад
Mihal, +1 При этом если баба нищая, но имеет интеллектуальный ресурс, то использовать ее интеллектуальный ресурс
1599 дней назад
Mihal, Полностью согласен. При этом она должна иметь стремление к развитию и иметь интеллектуальный ресурс, а не тянуть его с мужчины для достижения своих целей в дальнейшем, уже без эт...
1599 дней назад
Sea Fighter, Он еще ребенок, но с большим будущим)
1599 дней назад
Плюс взятие под полный контроль своих базовых инстинктов, умение не отвлекаться и не мониторить чужую жизнь, в том числе бывших. Научиться не попадать в психологическую зависимость и депрессии. И глав...
1599 дней назад
На счет сделать ребёнка. Пусть баба, которая хочет от меня родить предоставит мне финансовые гарантии в виде финансовой подушки безопасности. Проще говоря, пусть мне денег даст, которые я ей буду выпл...
1599 дней назад
Закат, ☺ Я всегда говорил и продолжаю говорить, что если матушке России суждено когда либо избавиться от бесовского матриархального проклятия, в которое она постепенно шла последн...
1599 дней назад
Up. Актуально
1599 дней назад
Mihal, Меньше курить форум. ☺
1599 дней назад
Mihal, Автор стал старше и 16-летние телочки теперь тусят со своими ровестниками, а 25-летний для них - старый дядя. ☺
1599 дней назад
- Схема №1: "Максимально ужесточать свои требования к девушке, возможно вплоть до наличия у нее девственности, а также чтобы у нее должна быть хорошая репутация не-потасканная, хорошее здоровье, ...
1599 дней назад
Mihal, Ну за секс сказать трудно, потому что это дело случая. Чисто русская рулетка повезет или не повезёт, плюс накопленный опыт в мпо для соблазнения каждого отдельно взятого индивиду...
1599 дней назад
Баян, У меня конфликт недавно с оборзевшей бабёнкой случился. И во время конфликта она сразу же стала ссылатся на свой статус матери! Намёк такой, что баба намекает мне, что ведёт себя ...
1599 дней назад
Баян, Онажемать!
1599 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все онанисты теперь рукоблудят нелегально, уйдя в подполье ☺ ☺
1599 дней назад
hyperboreus, +1
1599 дней назад
Закат, Некоторые кавказские женщины, особенно в москвоском регионе сами шкуры и шалавы еще те ☺
1599 дней назад
hyperboreus, На самом деле грех Онана заключается вовсе не в том, что он именно дрочил, а что женился, но не хотел брюхатить жену. Так что дрочите, пацаны, это не грех.
1599 дней назад
alex_Zh, 5-6 alex_Zh, При чем тут ислам? alex_Zh, Ну, минимум одна уже не абортировала мальчика. ☺
1599 дней назад
И даже родительских прав не лишили?
1599 дней назад
Монах, Но ведь если не заниматься сексом или рукоблудием, то поллюции неизбежны. Т.е. не блудить можно только отрезав себе тестикулы. Получается человечишко виновен уже по самому факту свое...
1599 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно, но только на Мизулину с Матвиенко
1599 дней назад
Селяви. Если бы это сделал отец ребёнка, то легко поднял бы десяточку.
1599 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сколько детей Вам родят несколько подружек? Я конечно понимаю что в Исламе с точки зрения размножения все гораздо разумнее устроено и там мужчина может иметь столько ж...