1600 дней назад
❋
1600 дней назад
BrainStorm, Шуточки однако надо шутить с барышнями ,друзьями . С кавказцами осторожно , ментами инкассаторами и вообще при исполнении не стоит . Прибьют и будут правы . Глупо б...
1600 дней назад
Опустошённый, Garage_777, Ребята поддерживаю ☺ ☺
1600 дней назад
Бантик, А ты зайди на сайт Госдумы и прочитай, какие там законопроекты рассматриваются. Они все в открытом доступе. ☺
1600 дней назад
Zraurum, У Вас какая выборка? 1000 баб или 2-3? Zraurum, Zraurum, Спасибо.
1600 дней назад
Дрочить нельзя теперь?!
1600 дней назад
Garage_777, Император это Император. Он единствен,неповторим и уникален ☺
1600 дней назад
Pravdorub 15, Император, это ты??? ☺
1600 дней назад
Pravdorub 15, Да верни уже свою аватарку с сцобачкой с грустнымя глассками
1600 дней назад
И вообще зачем убеждать? Если она заинтересована, то она и без убеждений приедет. А если нет, то ищи другую))
1600 дней назад
BrainStorm, Застрелить за такие шуточки могут запросто! Я бы шутить и не стал бы...
1600 дней назад
Опустошённый, Ну давно известно, что бабы от снабженцев и лохов-обеспечунов не хотят отказываться. А мд для них серьёзная угроза. Кто же бабские измены терпеть тогда будет, если все про...
1600 дней назад
Монах, Баян,это про тебя. ☺ Если этот закон примут,то все твои сбережения уйдут на штрафы да ещё придётся в кредиты залезать. Для госказны ты прям находка,даже лучше чем нарушители ПД...
1600 дней назад
А как тебе такое илон маск ? А ? А ? А ? Совсем загнать в стойло хотят, ща еще и порнхаб прироют (нет не прикроют, роскомнадзор опять обосрется), во рождаемость вверх попрет. П.С. Новость от пе...
1600 дней назад
[ссылка]
1600 дней назад
Бантик, Наверняка. Это один из городских сумасшедших больших оригиналов, регулярно тискающих свои бредни великие планы по... да хз, что за планы. Вот ещё один: [ссылка] котейка за...
1600 дней назад
Окончательно ебанулись они там чтоли. Я так и не понял стеб этот пост или нет. Монах, Монах, Серьезно чтоле ? Не, этот пост написан без сарказма ? Истинно вам говорю что наста...
1600 дней назад
Pravdorub 15, А где срущая сцобачка на аватарке?
1600 дней назад
Опустошённый, Думаю, сознательные алени сами додумаются до этого ☺
1600 дней назад
BrainStorm, Да уж эти твари привносят много душевных мук . Опустошённый, Увидев такое , пол дня тремя словами разговаривал . Пёс его знает , что цензурного на это ...
1600 дней назад
BrainStorm, Приятно читать такое за отца , ☺
1601 день назад
Roll-o-matic, На каждый бабий бред следует отвечать бредом в квадрате: Гайд для хороших девушек Правило # 1: Сама подходи к нему Ты можешь просто подойти и предложи...
1601 день назад
Дмитрий Селезнев, Велика вероятность, что он вообще приедет, а телефон не доступен или вообще выключен будет.
1601 день назад
Pravdorub 15, Нужно для начало точно выяснить что бабу вообще интересует)
1601 день назад
Дмитрий Селезнев, Там 65 КМ, время пути 1час 20 мин на электричке, тоесть приехать реально и раньше приезжали, но я потом как то подзабил на это дело, а когда снова занялся поиском для ...