Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1601 день назад
Закат, Камрад ☺ так и живем. BrainStorm, Камрад ☺ Вроде нет пока, но мамсик еще тот, 5 лет. Я его конечно же люблю, но не показываю, уважение, плечо и дисциплина, любят ...
1601 день назад
Не понимаю я автора. И дело здесь даже не в половом вопросе (М или Ж). Автор САМ попрется за 120 км на возможный секс с какой-то бабой? Вот лично я не попрусь. Лень. Есть гораздо ближе, да еще ...
1601 день назад
Mihal, Но ведь ТС пишет что предлагает исключительно феерический секас,а чтобы баба этим заинтересовалась надо иметь ТТХ Баяна и демонстрировать их.
1601 день назад
Roll-o-matic, это Лондон предлагает местным снежкам стать еще толерантнее и вежливее? или это смелая попытка воспитать черненьких которых они напустили к себе, и [ссылка]?
1601 день назад
Mihal, Ты так же можешь клюнуть и на внешку другой ожп, а эту оставить с ее аленями. А твоя позиция прямая дорога к психологической зависимости. Красивых много. И при желании всегда вар...
1601 день назад
Опустошённый, Неа, предлагают не пугать обезьянок своим видом и присутствием.
1601 день назад
Pravdorub 15, По переписке можно заинтересоать не сексом, а чем-то другим, например приятным будущим, которое разумеется будет только после свадьбы, а свадьба будет через пару лет
1601 день назад
Ros, Ничего не оторвут - мотивирвоать отказ от свадьбы тем что секс с ней не понравился, мол могу жениться но она мне не нравится, и после этого она сама не захочет выходить за...
1601 день назад
Roll-o-matic, А самовыпилиться там мужчинам не предлагают, случаем?
1601 день назад
Sea Fighter, В статье и этот вопрос обсуждается, если чё.
1601 день назад
Trofimoff, Толий, Garage_777, Еще хоть один пост личных разборок - в бан все трое на месяц.
1601 день назад
Trofimoff, Как ребёнок , но фантазии те же . Женька фантазёр . Молодца , о верной дороге мечтаешь . ☺
1601 день назад
Mihal, По переписке бабу заинтересовать сложно,под силу только потомственным мегаёбырям или красавчикам,а чтобы баба сама приехала с кучей подарков это только Баяну по плечу ☺
1601 день назад
Молочку из магазина, да и сейчас и фермеры этим занимаются, можно употреблять только в виде кефира, ряженки и т.п. Молоко и то бодяжат пальмовым жиром. Пусть из сухого молока, но без пальмы. Сыр, мас...
1601 день назад
Опустошённый, Краснодар это нечто. Я там с бабой договорился потрахаться по дороге с юга. Звоню ей, а она говорит, а подарок какой будет? Подобное только в Запорожье было. Там баба сказ...
1601 день назад
Zraurum, А это не стеб, а ответ. Еще мягкий ответ на явную ГЛУПОСТЬ.
1601 день назад
Mihal, Тоже вариант. НО! Могут кое что отрвать.....
1601 день назад
По поводу куриц с птицефабрики. Если-бы у вас был хотя-бы один знакомый, принимающий участие в выращивании дешевых цыплят-бройлеров ( а у меня таковые есть), то вы-бы понимали, отчего её мясо ...
1601 день назад
Sea Fighter, Соглашусь пожалуй и буду ставить реальные выполнимые цели перед собой, а не построение лучшего государства. Можно бороться с фирмой, которая предоставляет некачественные услуги...
1601 день назад
Бантик, За свою лень и пассивность. Не построил лучшее государство - кушай, что дают. ☺
1601 день назад
Опустошённый, Ты еще спроси, почему силовики на пенсию выходят на 20 лет раньше. ☺ ☺ ☺
1601 день назад
Опустошённый, Если я стране нужен только в формате "давай деньги и пошел нахер" ,то мне такая страна не нужна. Для чего мне государство такое ? За что я плачу ему деньги ?
1601 день назад
советую для секиса любую женскую общагу, и не только в Масквабаде, лучше в Иваново ☺ анекдот советских времен Студентку вуза спрашивают, сколько ей нужно денег, чтобы превратить их сту...
1601 день назад
Толий, [ссылка]
1601 день назад
Trofimoff, Ну ты же заметил , Женька , детское то , в натуре Trofimoff, Ну и о чём ещё может думать ребёнок ? Женька -Фантазёр . ☺ Мужчинка , однако .