1601 день назад
Trofimoff, Мне вообще пофиг кто и как тебя называет , это давно всем известно .Trofimoff, Вот именно кто страдает а кому пофиг .Ну ты догадался кому .
1601 день назад
Толий, Толя, ты как дите в натуре. Ну еще пукни и поржи. ☺
1601 день назад
Толий, Кури поменьше, ты путаешь неприязнь с привязанностью. Толий, Да называй как хочешь, ну что я смогу тебе сделать? Меня тысячи баб и аленей называют кем ни попадя...
1601 день назад
Trofimoff, Да, Женька , привязался ты к нам не поддельно .И как тебя после этого назвать? Колхозу плевать на названия , но тебе дадут козырное имя , не сомневайся ,если захочешь ☺...
1601 день назад
Толий, Да, Толя, по научному тебя так звать. Мало кто знает, особенно в колхозе. Ты им объясни, что это самые крутые мужики так называются на Маскулисте, коих трое, а то опять завизжишь...
1601 день назад
Trofimoff, Ну это ты у нас на первом месте по этому вопросу , куда уж нам до тебя . Кто то там правила написания упоминал ? Trofimoff, Чё заметил однако ☺ гребешок...
1601 день назад
Толий, Гребешок поправь, а то от детских кукареканий "Сам такой", он у тебя набок сбился. ☺
1601 день назад
Trofimoff, Собственно как и я тебе про квартиры и отжим . ☺ Trofimoff, Гордится фантазиями ? Ах ну да , тебе можно .Trofimoff, Я понял , ты уже и имя чуж...
1601 день назад
Толий, Фантазировать я тебе запретить не могу. А о тебе я делаю выводы только из твоих слов.Толий, Горжусь этим, не все же вам у аленей отжимать.Толий, Ты,...
1601 день назад
Trofimoff, Ага рассказывай это чужим детям из Омска на которых ты таксуешь .И как квартиру у бабы отжал ☺ Trofimoff, Да ну .А кто тут топит за чистоту общения , п...
1601 день назад
Император, ты?
1601 день назад
Опустошённый, Камрады, ящитаю, нужно более позитивное отношение к жизни. Долбоебов всегда было много и сейчас мало что изменилось. Тем паче сейчас эпоха вседозволенного интернета, котор...
1601 день назад
У них фонд называется "Фонд Билла и Мелинды Гейтс". Я еще с детства недоумевал, причем тут Мелинда? Это же Билл основатель фонда и это была его идея, и собственно все бабло для фонда заработал он. А...
1601 день назад
Толий, Ни на своих, ни на чужих никогда не таксовал и как куколд не живу по 7 лет с плядями, наблюдая как они трахаются со всем колхозом. Толий, Я никого к себе не при...
1601 день назад
Сучки не бегают за кобелями, а наоборот ☺
1601 день назад
BrainStorm, Вот только Баян секретами обольщения не делится,только хвастается своими половыми победами ☺
1602 дня назад
Zraurum, Ну какой тут может быть совет вообще? Баба должна ХОТЕТЬ больше, чем накладные расходы и неудобства пути к члену и к ништякам помимо члена. Что тут еще надо говорить?
1602 дня назад
Garage_777, Просто давно понимал, что рано или поздно так вот будет. И смысл сильно переживать, просто закончился один этап жизни и начался другой. Это как окончить ВУЗ и пойти на р...
1602 дня назад
Только одно сообщение содержащее полезную информацию ,про мемуары Михи , остальное ребят извините, но это шляпа.
1602 дня назад
Trofimoff, Содержать говоришь ? хех Trofimoff, Ну как ты , небось знаешь на чьих таксуешь ☺ Trofimoff, Ну так ты же приглашаешь ,а говоришь не сладе...
1602 дня назад
Garage_777, Вот видишь, мне абсолютно похер, будешь ты рожать или нет. Я не собираюсь учить тебя не рожать. Попробуй может сам родишь, тогда алики не точно не проблема. Еще и миллион...
1602 дня назад
Garage_777, ты уже изначально заинтересован когда клюнул на ее внешку
1602 дня назад
Garage_777, Так ты расписку возьми, что обрюхатишь ее только при условии, что она на алики не подаст. Или пусть клятву даст. Или может дело в другом? ☺
1602 дня назад
Garage_777, Договор с обременением, все возможно.
1602 дня назад
Garage_777, Ну да, гораздо лучше чужих наебышей содержать, предоставляя их маме жилье, кормежку и услуги бесплатного таксиста... за доступ к писечке. Как тибурон. Или как Толий сод...