1602 дня назад
Poznavshciy, Не знаю лично ни одного взрослого, который бы раскрасками интересовался, и даже не слышал никогда про таких
1602 дня назад
Garage_777, Так сходи по ссылке и почитай внимательно, несколько раз, как я лижу администрации. Ну и кто ты после этого? Напомнить, как ты про лизание задниц на весь сайт верещал, ко...
1602 дня назад
Trofimoff, Сходил. Клиника. В терминальной стадии. Ты бы хоть предупредил
1602 дня назад
Trofimoff, Trofimoff, Типично женская черта характера, считать, что весь мир вокруг её и её писты крутится. У ОМП, которые вагиноголовые и не особо умные, такая черта тоже есть. ...
1602 дня назад
Garage_777, Ну наконец-то хоть это дошло
1602 дня назад
Imperatorzz, а как по другому, если ее обкатал папик или мажор? как она после условного мерина в условный солярис сядет? баба не понимает, что она для мажора-папика всего лишь одним из ...
1602 дня назад
Garage_777, Чет не видать, судя по топикам на форуме.
1602 дня назад
Garage_777, Нравятся бабам.Garage_777, Не сомневаюсь ☺ Garage_777, Так рожай, в чем проблема? ☺
1602 дня назад
BrainStorm, А что так можно?
1602 дня назад
Trofimoff, Так и не сбылась. Меняю женщин и не жалею, что нет нитакой в моей жизни!!!
1602 дня назад
Trofimoff, Нравится тебе Нестеров- смотри Нестерова. Мне нравится Макс Майоров. Я смотрю его. Считаю его самым интересным блоггерои в МДшной тематике с отличным чувством юмора и не обиж...
1603 дня назад
BrainStorm, Государство очень не любит с деньгами расставаться. Так что насчет "деньги получает от государства" - я бы не был так оптимистичен. ☺
1603 дня назад
BrainStorm, За электорат уже давно голосуют как надо, что ты как маленький. Неважно, как голосуют, важно - как считают. ☺
1603 дня назад
Закат, ещё Шекспир сказал: "Ад пуст, все бесы здесь".
1603 дня назад
Garage_777, А как же тогда мечта о нитакой?
1603 дня назад
Толий, [ссылка]
1603 дня назад
Толий, [ссылка]
1603 дня назад
Trofimoff, Я понял , ты главный .Скромно , однако
1603 дня назад
Garage_777, Тьфу ты , этот докажет , по птичьему
1603 дня назад
Толий, Сколько можно повторять? Ты, гараж и тибурон - это не все!!!
1603 дня назад
Trofimoff, Понятно , все в курятник , петушатня вокруг
1603 дня назад
Закат, Это точно, камрад. Вот сижу сейчас и смотрю по местному ТВ центральный выпуск новостей. Что идет в прайм-тайм? Сначала о коалиционных переговорах по созданию правительства, затем...
1603 дня назад
Garage_777, Здесь он был просто Гусь. Хорошо, что его Нестеров увел отсюда и научил как на Ютубе открыть аккаунт. Достаточно было посмотреть его ВКшные старые аккаунты, где он выкладыва...
1603 дня назад
Garage_777, Сомневаюсь, что тебя женщины обидели.
1603 дня назад
Trofimoff, Мне не только женщины, но и мужчины это говорят