1602 дня назад
BrainStorm, ни-ху-я, моя собственность, только моя, вырастит предателем, у меня есть кому подарить ☺ Опустошённый, Таки камрад и я не знаю, правильной ориентации, интересую...
1602 дня назад
tiburon, Да ему просто ссылки надо предоставить на московских и питерских девочек, дающих без предоплаты, работающих в пределах ПАРНАСа и Дыбенко в Питере и СВАО Москвы)
1602 дня назад
Mihal, А может пусть баба думает, как омп заинтересовать?
1602 дня назад
Trofimoff, Проблема в аликах... Не все же подают на них. Кто может похвастаться детьми без алиментов? Такое редко, но бывает
1602 дня назад
tiburon, Мне кажется Иоганн, как и многие другие мдшные ютуб-блогеры посматривают маскулиста и периодически запиливают ролики про актуальное ☺ ☺
1602 дня назад
Zraurum, так нужно заинтересовать чем-то бабу сначала
1602 дня назад
Zraurum, Мемуары же. Только подкорректировать стратегию под свои обстоятельства
1602 дня назад
Я, когда приехал в Краснодар, комнату снимал. тридцать с копеечкой, симпатичный, с перспективами, с хорошей профессией. И так получилось, что я от скуки трахнул хозяйку, РС2П сильно старше меня. По си...
1602 дня назад
Zraurum, Опустошённый, Мухосранск - это какой-нибудь вообще всратый посёлок или деревня, рядом, ну, бабы там соответственного качества будут, ну тебе же всё равно. И расс...
1602 дня назад
Опустошённый, Я читал, как раз использую метод широкого бредня - но весь улов уходит сквозь пальцы из за растояния. К тому же автор жил в Москве, и с Дубной у него тоже не сложилось ...
1602 дня назад
Zraurum, Конечно. Во-первых, такие темы здесь интересны только нескольким вагиноголовым, адекватные просто посмеются. А во-вторых, всё давно разжёвано. Почитай "Мемуары Омеги", или кн...
1602 дня назад
tiburon, Пробовал я с дороги устаю одну палку кину и все больше не хочется. Вариант этот остается как последний но ради одной палки ехать я считаю непродуктивно. В Моем городе даже...
1602 дня назад
Ros, Я писал что всеяден, стеб не уместен, я пришел за советом а не для того чтобы на до мной тут посмеялись
1602 дня назад
Mihal, Ну зачем же так-то? Человек с такой проблемой ужасной пришёл, совета просит, как бабу поипаться к себе зазвать, чтоб она, привлекательная, да на шпильках, да в секи-белье, на эле...
1602 дня назад
Zraurum, Ros, Обещать ей жениться и обеспечивать ее, а после секса добавить - только после свадьбы. Через год сообщить ей что свадьбы не будет
1602 дня назад
Zraurum, Так наоборот надо в мухосранске искать. Я, когда в Краснодаре жил, от голодухи несколько раз так делал, но обязательное условие: либо ты едешь к ней и жахаетесь в каком-нибудь ...
1602 дня назад
Модест, Чушь. Для того, что бы не передохнуть нужны не разовые подачки, а приличные заработки и возможность 1-му работающему более-менее обеспечить себя и ИЖДИВЕНЦА-неработающего...
1602 дня назад
Zraurum, Женщина более-менее нормальной внешности, не бомжиха, и адекватна и при этом для поеба..тся ей часами надо куда-то ехать? Серьезно? Мечтайте дальше.
1602 дня назад
BrainStorm, 37 лет мне , необязательно Москва просто там наиболее часто удается договорится, но не удается договорится о приезде .
1602 дня назад
bionicle, Будет, непременно будет, с каждым годом становится хуже
1602 дня назад
bionicle, Первая позитивная тема за долгое время ☺
1602 дня назад
☺ Ещё одним пистострадальцем больше. Заманить бабу из мск в городок под мск для секиса? Ты весельчак, однако. Моешься, бреешься, хорошо одеваешься, парфюм хороший, и едешь в масквабад, но ...
1602 дня назад
Опустошённый, Достали с личными разборками в форуме. Идите в мессенджер, там трепитесь не по делу.
1602 дня назад
BrainStorm, Сам стараюсь только в фермерских магазинах покупать, здесь их хватает. Или на рынке. Брынза 360 р/кг, кура 200 р/кг, масло домашнее 500р/кг. Мясо от 250р свинья, колбаса из ...
1602 дня назад
Опыт создания разных "фондов" в нашем государстве показывает, что деньги этих фондов идут куда угодно, только не к заявленным получателем. Строятся здания, раздувается аппарат этих фондов - вспомним...