1587 дней назад
Опустошённый, Реквестирую ссыль на развернутый гайд по отшучиванию! ☺ Желательно с подробным списком предъяв-зеркалочек про "настоящих женщин".
1587 дней назад
Mihal, Эту стаитью уже Опущенный запостил. Зачем повторяться.
1587 дней назад
Pravdorub 15, я по себе рассуждаю и по своим отношениям: баба которая зарабатывает маленькие деньги и хорошо так потратила ее деньги на отношения - боиться потерять такие отношения, ...
1587 дней назад
Неплохая статья от женщины-психологини! [ссылка] сразу первый камент под статьей: - Женские особи отлично научились себя продавать и сдавать в аренду своё тело. - Как там писали? Лиса, не дот...
1587 дней назад
Mihal, А ещё лучше когда она платит за тебя ☺ Чёто ты на этих оплатах сильно зациклился. Везде нужна гибкость и действовать по обстановке. Сексвостребованным мужчинам можно и не плати...
1587 дней назад
Один из способов (мне кажется самый верный способ) проверить женскую любовь - это когда на встречах она платит сама за себя своими собственными деньгами!
1587 дней назад
Mihal, Как будто свет сошелся только на бабах с повышенным ЧСВ. А уж "детей рожать" - вообще не мужская забота! Какие-то странные императивы... Mihal, В 1980 год...
1587 дней назад
А в чем прогресс? Бабы "психологини" во все времена умели подстраиваться и адаптироваться. Эта статья - не исключение.
1587 дней назад
Roll-o-matic, да. Правительство раньше думало за людей, а сейчас всем пофиг. Но итог один, агрессивные лесбухи остаются не у дел. Рыночек порешал.
1587 дней назад
Sea Fighter, Согласен, из альтернатив только чЮдо, блин. Ну, или БП. Тоже вариант, и чем далече, тем актуальней
1587 дней назад
Anthony Marv, Ты так прям заявляешь это, что можно подумать, что в наукраине лучше. И не лезь в политоту, тут и без этого весело))))
1587 дней назад
Sea Fighter, потому что лишние русачки в русском мире
1587 дней назад
Опустошённый, Конечно есть. Когда вымирающий коренной этнос будет замещен другим, который плодится активно. При сегодняшнем раскладе - скорее всего мусульманским.
1587 дней назад
Santoro, Проклова еще та проблядь была. Ненавидела она ласки можно подумать.
1588 дней назад
Maral, Ага, только ДЛЯ СЕБЯ, чтоб шаблоны не порвались. И, чтоб типа не переживать за тебя, есть баба - не пропадёшь типа
1588 дней назад
Maral, Не парься, просто они не могут в принципе понять, что, в отличии от них, смысл жизни мужчины, не аленя и не бабораба, может не ограничиваться только отношалками. Maral...
1588 дней назад
Trofimoff, Есть действительно категория людей, особенно старшего возраста, которые к счастью не знакомы со всеми "прелестями" которые ждут мужчин в оф браке благодаря паскудным ...
1588 дней назад
Еще большая проблема - мужчины платят за баб порванок, а когда мужчины платит везде за бабу - то он дискрминирует САМ СЕБЯ и показывает что он лох в межполовых отношениях
1588 дней назад
tiburon, Ничего, жизнь научит ленивое быдло ☺
1588 дней назад
покерофф, А мне хватало фразы: "Ну зачем мне искать того, кому я должен отдавать свои заработанные деньги?" Следовал вопрос: " А как же секс?" Называл имена тех кого они знают, ...
1588 дней назад
Santoro, Бревно придумало отмазку. Как всегда виноват кто-то другой.
1588 дней назад
Pravdorub 15, Ну и что? Вспомните, как задабривали Гитлера и чем это кончилось. Там и тогда не дураки сидели. Сегодня они задабривают исламистов, негров, всякую феминистскую и трансгенд...
1588 дней назад
tiburon, Не,он вполне реальный. Я его на Дзене нашёл,он там тоже тёлок клеит. tiburon, У Леонтьева есть песня "Казанова" и там есть такие строки: " Но соблазнять не у...
1588 дней назад
Баян, И сейчас хотят ☺ Баян, Так сейчас это твой самый массовый контингент поклонниц. Сутками у подъезда дежурят,все стены признанием в любви исписали,некоторые,которых ты ...
1588 дней назад
tiburon, Когда я был женат, то почти все хотели, чтобы я их поимел, а когда еще не был женат, то лишь некоторые, как правило 16 -18 летние, те что постарше предлагали себя за деньги или...