1589 дней назад
Papa Shango, Что значит они думают? На них целые мозговые центры работают. И ладно бы один или два так думают. Все. Значит все не так просто. Дьяволу они служат или рептилоидам,кто во...
1589 дней назад
Pravdorub 15, Они думают, что в этой мутной воде смогут продолжать ловить рыбку. Но они ошибаются.
1589 дней назад
Papa Shango, Ну а зачем это миллиардерам? Не идиоты же они раз смогли сколотить такие состояния.
1589 дней назад
Pravdorub 15, Как что потом? Революция. И тогда победившие люмпены повесят "полезных идиотов", разграбят их дома и трахнут их дочерей. Как в 1917. Репетиция уже прошла летом в США, ко...
1589 дней назад
tiburon, Конечно просили. Но не пальчик,а палицу ☺
1589 дней назад
Papa Shango, А что потом? Поневоле в рептилоидов поверишь и в то что миллиардеры их слуги ☺
1589 дней назад
Papa Shango, ☺ Как по мне, комрад, я думаю что израильское правительство не имеет желания и цели разгромить арабов до победного конца. Им нужно править израильтянами. А близос...
1589 дней назад
Pravdorub 15, Меня тоже этот вопрос занимает. Как нормальный человек, причем далеко не бедный, становится фанатичным нео-марксистом? Видимо работает промывка мозгов, которая начинается ...
1589 дней назад
Баян, и не только мацал... Баян, Ну ещё бы. Слухи о твоём выдающемся мужском достоинстве и мастерстве его применения очень быстро распространяются по всей части женского персо...
1589 дней назад
tiburon, Да вопрос о применении ЯО вобще не стоит. Обычные бомбы и ракеты которыми бомбить ракетные установки,которые арабы ставят между жилых домов. Если бы аналогично бомбили США,то...
1589 дней назад
Блин, я на работе всегда симпатичных барышень мацал за грудь и попу. Никто против не был. Многие сами просили.
1589 дней назад
Pravdorub 15, Вы, наверное, удивитесь, но большинство западных СМИ всегда стоят на ярых антиизраильских позициях. Еврей- левак хуже арабского террориста, потому что дает ему легитимац...
1589 дней назад
Papa Shango, Ну смотрите,когда амеры бомбят что хотят все тоже знают что они ЯО применять не будут. Чего боиться Израиль? Общественного мнения? Так все ведущие мировые масс-медиа находятся ...
1589 дней назад
Pravdorub 15, Так я выше и написал: мало иметь ЯО, надо еще, чтобы враг знал, что ты его можешь применить. А все знают, что этого не будет
1589 дней назад
Papa Shango, Вы сами себе противоречите. Я выше написал что англосаксы никого не бояться бомбить. Вы написали что это потому что они сверхдержавы,обладающие ЯО. Так получается что Израил...
1589 дней назад
tiburon, Главное как живут граждане этой страны. Я канеш там не был,но смотрел передачу про Бруней.
1589 дней назад
Pravdorub 15, Эти две вещи не обязательно должны противоречить друг другу. Вполне возможно быть и сильной ядерной державой, и страной с высоким уровнем жизни. Впрочем, дело даже не в ко...
1589 дней назад
Papa Shango, Ну ежели брать этот критерий признаков сверхдержавы,то таки да,не поспоришь. Papa Shango, А вот здесь позвольте не согласиться. Офигенный кайф жить в стран...
1589 дней назад
Pravdorub 15, Если судить по количеству ЯО, способного уничтожить всю планету, то безусловно да. Экономика- это дело второе. Тем, кого боятся, не диктуют условия.
1589 дней назад
tiburon, Поставь рядом на улице и пройди пешком 50 метров. Или религия не позволяет?
1589 дней назад
tiburon, Топикстартер в чужой двор машину ставит. Да так, что это возмущение жителей другого дома вызывает, а слов он не понимает. Тоже #всепонятно. А в сортах быдла разбираться...
1589 дней назад
Решила хайпануть на модной теме, да поленилась придумать что-то правдоподобное. Как обычно - пилбилниудилял. ☺
1589 дней назад
Сообщение №16: Почему говорят что 90-е годы в России был спад рождаемости ?? Давайте по цифрам: - 1980 год - 138 миллионов человек - 1990 год - 147 миллионов человек - 2000 год - 14...
1590 дней назад
Дмитрий Селезнев, Забавный совет в стрэане, в которой не работает ни один закон, в том числе закон "О полиции" ☺
1590 дней назад
tiburon, Ну вот тебе фотка двора: ❋ Дети достали секундный клей, спустили колеса, залили секундный клей в колпачки и закрутили обратно. Странно, но быдлоганы все поняли...