Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1589 дней назад
BrainStorm, Поставишь где попало - брошу. Нех ведра бросать где попало. И ты это сам отлично знаешь. ☺
1589 дней назад
Сообщение №15: Само-дискриминация мужчин. Почему мужчины дискриминируют сами себя ? Дело в том, что если мужчина не будет сам себя дискриминировать, если мужчина начнет возникать по поводу...
1589 дней назад
tiburon, Ты главное мушку спилить не забудь. ☺
1589 дней назад
Maral,
1590 дней назад
Papa Shango, Ви таки Госсию считаете свегхдегжавой? ☺
1590 дней назад
Pravdorub 15, Потому что могут себе позволить. Так же как и Россия. Сверхдержавы всегда используют двойные стандарты.
1590 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, Почему то англосаксы этим не заморачиваются,бомбят всех подряд. Значит дело не в западном либерализме,а еврейском?
1590 дней назад
tiburon, Ну, во первых, советую меньше верить подобным статьям. А виновата во всем либерально-прогрессивная мерзость, захватившая практически все западные страны. Именно они не дают нам...
1590 дней назад
Maral, Игнорить. Если прет агрессия с их стороны - фиксировать на камеру и вызывать полицию.
1590 дней назад
BrainStorm, 2 недели бана. tiburon, Тоже хотим?
1590 дней назад
Pravdorub 15, Не стану присоединяться к профанации слова "мессия". Он просто несчастный и нездоровый человек. Он жив, и это хорошо, а то я боялся как бы не натворил чего-нибудь от от...
1590 дней назад
Papa Shango, И ещё вас защищает Мессия,пока он живёт в Обетованной можете спать спокойно. Я с ним попробовал по эл. почте переписываться,он мне когда то адрес в личку скидывал,но он отве...
1590 дней назад
D_Roman, Не беспокойтесь Израиль переживет и нас с вами, и всех тех двуногих животных, которые ему угрожают. Я это говорю как человек, который не спит последние несколько ночей из-за в...
1590 дней назад
Maral, Я своим тётушкам, которые меня тоже всё пытались с кем то познакомить очень культурно и вежливо объяснил, что женится больше не имею желания, так как законы действуют такие, при ...
1590 дней назад
Maral, самообслуживание Maral, Как часто совершаешь зрительный контакт из окна с автомобилем? Куда он денется?
1590 дней назад
Papa Shango, Иранцы сказали, что готовы нанести удар 20 000 ракетами за 2 часа. Израиль (почему-то) никто не защищает. Даже США. Более того - ООН осудила действия Израиля по отношению к ...
1590 дней назад
Баян, Чем более зрелый психически человек, тем с ним проще.
1590 дней назад
Сообщение №14: Когда я слышу от девки что-то типа "Мужчина - это же добытчик в семье", то я не возмущаюсь, и ставлю в своей голове галочку напротив этой девки, что она не-годная для отношен...
1590 дней назад
Для всех мужчин кто говорит: "А чего мне влом чтоли потратить 200 руб. на кофе на свидании с бабой?", вот тут я согласен с ним, и он там говорит про оленей в ТикТоке: ссылка на видео: [ссылка]
1590 дней назад
Сообщение №13: История о том как мужчина ОСНОВАТЕЛЬНО подошел к выбору девки: Доброго времени, форумчане. Прошу вас дать взгляд со стороны на мою ситуацию, а заключается она вот в чем: ...
1590 дней назад
Mihal, Баба тебе что угодно скажет. Другое дело, когда реально на ее поступках ОМП, поймет, что его попросту поимели снова. Новоселову года три хватило. Такие как тибурон, никогда не по...
1590 дней назад
Trofimoff, А что, никак не проверить это в реальности или в отношениях ?
1591 день назад
покерофф, жги! еще давай ☺
1591 день назад
tiburon, Модест, Помню был случайным свидетелем одной презабавнешей сцены. Был я в гостях у своей подружки и вышел на балкон (2й этаж) воздухом подышать. Дел...
1591 день назад
Модест, терминальная стадия уже. спасать надо. Бокланопоцтит (также бокланопоцит, бокланопоцтит черепа) т.е. "незалупа головного мозга" [ссылка]