1590 дней назад
покерофф, у него ярко выраженные симптомы Фимоза головного мозга [ссылка] живительная эвтаназия поможет ☺
1590 дней назад
Модест, И про тех, кто с ним отчаянно сражается. Это как пациент дурки, объявляет себя Рэмбой, ну а остальные пациенты кинулись его гурьбой мочить. Но Рэмба не сдаётся, отбивается...
1590 дней назад
tiburon, чотко развел, уважаю ☺
1590 дней назад
покерофф, ты про местного Рэмбо ☺
1590 дней назад
Бантик, На сайте очень много развелось нервных интернетных форумных бакланов. Сейчас весна, обострение. Позволим же им вариться в той каше, которую они сами заварили и тащатся от в...
1590 дней назад
Sea Fighter, Да я и не напрягаюсь по этому поводу. У меня нет никакой ломки по бывшей, я не страдаю, мне хорошо. Зачем мне напрягаться с СанЧасом, если нужный результат уже есть.
1590 дней назад
Бантик, Потому что есть женщины родственники, они же хотят как лучше, давай мы тебя познакомим с дочкой вон той моей подруги...... И не всегда возможно исключить общение с этими родс...
1590 дней назад
Sea Fighter, Нет, не догоняю и не согласен совершенно. Быдло, это существо живущее больше инстинктами, чем разумом. Согласен? Как раз быдло и отстаивает "мое место" во дворе, быдло...
1590 дней назад
BrainStorm, Ошибаешься. Кирпич в лобовое объяснит, в чем. ☺
1590 дней назад
BrainStorm, Сам не гони. Поставишь ведро мне во двор - объясню популярно, что так делать не надо. И будь уверен, дойдет быстро. Юрист. ☺
1591 день назад
Бантик верно мыслит. Мне тоже никак не понять - зачем, (цитируя автора) - Как до них достучаться?. Что - это прямо цель такая неотложная по жизни?! Ну живёшь ты без них - и хвала небесам, ё-моё! С как...
1591 день назад
Бантик, Согласен. Не ставь машину в чужой двор - и не будет конфликтов. Элементарно же. ☺
1591 день назад
Sea Fighter, Ну или голову разобьют под настроение от дмаа, это если без камер. Потому как я вполне уверен что быдло это тот кто царапает машины и мой священный долг объяснить этому человек...
1591 день назад
Бантик, Они обычно заканчиваются тем, что быдло сваливает в туман, невнятно бурча угрозы под нос. Пох на них ☺
1591 день назад
Бантик, Выше написано, прочитай. Если не понял - через колеса и царапанные бока быстро дойдет. С быдлом - по быдльячьему, вполне доходит. Сразу паиньками становятся и свои ведра став...
1591 день назад
Sea Fighter, Нет ну серьезно, чем вы агрументируете то что я не могу ставить машину в соседний двор ? Потому что Вам не нравится ? Территория то общая. Принятые меры могут закончиться разно...
1591 день назад
Бантик, Ага. У меня во дворе как-то завели привычку Газели залетные парковаться. Пришлось меры принять - больше не паркуются. Ибо нех. ☺
1591 день назад
Sea Fighter, А, ну ок. Мы похоже по разные стороны дворового фронта. Чот все меньше и меньше желания здесь общаться.
1591 день назад
Бантик, Ничойта. Мозг включи. Придомовая территория (и двор в том числе) принадлежат жителям дома, а не казачкам залетным. До дебилов безмозглых это только через порезанные колеса и до...
1591 день назад
Sea Fighter, Чойта ? У них же не частные дома. Sea Fighter, Порча имущества, ставить камеру и потом заявление накатать. Учителя жизни должны как максимум сидеть если мозгов не...
1591 день назад
Maral, По-моему автор не догоняет, что ведет себя как быдло. Есть свой двор - туда и ставь. Иначе популярно объяснят порезанными колесами и процарапанными гвоздями бока - сразу сообр...
1591 день назад
Maral, Зачем? Зачем что-то объяснять этой бабе? Автор, ты дурак? ☺ А санчас ты не держишь - он подразумевает полное информационное блокирование, а не дискуссии с говорящей о...
1591 день назад
Mihal, Аха, ты нитакая, я как твое фото увидел понял это. Еще один тест. Как быстро алень поймет, что его наипали?
1591 день назад
Просто слать нахер, если нормально не понимает, есть такой тип людей.
1591 день назад
Maral, Зачем до них стучаться ? Пошли они все нахер.