Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1591 день назад
BrainStorm, У тебя все в порядке ?
1591 день назад
Maral, Раскачаться в спортзале и со смехом воспринимать эту херню, какая-то баба будет тебя сверлить взглядом и что-то ненужное тебе говорить. Мне вот смешно, не по рангу ей. Весело слать н...
1591 день назад
tiburon, BrainStorm, В бан хотим?
1592 дня назад
Сообщение №12: Проверил по переписке девку на меркантильность. Переписка на Баду с Мариной 24 года внешность средняя, зато высокая стройная: Я: Привет, давай знакомиться?;) Марина 24 г...
1592 дня назад
Сообщение №11: Хоть я и считаю себя инцелом, я могу найти себе бабу, вопрос в том ЗАЧЕМ нужна современная баба, для чего она сгодится и каковы будут соотношение затраты-выхлоп от этого "прое...
1592 дня назад
К современной бабе должно быть минимум чувств, в основном нужен расчет, многоходовка, просчет рисков и мышление на много-много шагов вперед.
1592 дня назад
Бантик, Я попросил Женьку поуважительнее без оскорблений , попал в его светлую немилость , вот троллю нынче над ним, без оскорблений .
1592 дня назад
Бантик, Как помню Тибурон долго держался на оскорбления Трофимова . Потом понесло , не выдержал . Ну и не пропускает выпады и провокации с его стороны .Впрочем и я как то пытаюсь ...
1592 дня назад
simpleman, Раньше таких бы в дурку закрыли.
1592 дня назад
извечный русский вопрос "Кто виноват ?"
1592 дня назад
вот и у меня примерно такая была, может чуть полегче. не общаюсь (действительно "зачем"?), от общих знакомых знаю, что новый ейный хахаль сломал ей ногу в процессе каких-то споров. видимо у кого-то ...
1592 дня назад
Общение без уважения друг к другу, проблемам других людей имхо основной бич маскулиста. Люди разные, твое мнение не единственно верное, сам грешен такой херней, но до прямых оскорблений никогда не опу...
1592 дня назад
Pravdorub 15, Я не в курсе кто это, не говори, мне наплевать, но общая адекватность весьма низкая. Почитал эгалитариев - там действительно лучше.
1592 дня назад
Sea Fighter, Всё так и есть ☺ Sea Fighter, Ржу ☺
1592 дня назад
Опустошённый, В самой статье, вестимо )
1592 дня назад
Sham, Цитирую самого себя: Sea Fighter, "появилось очень много статей встиле МД на Дзене" Так и баборабских статей там не меньше, а то и больше - и куча ...
1592 дня назад
Бантик, Не только. Есть еще один любитель сыпать оскорбления и развязывать срачи,а когда получает отпор то начинает плакать и причитать ☺
1592 дня назад
Фото "красоток" в студию ☺ ❋
1592 дня назад
Mihal, Ну так и есть. Странно думать что дети это проект прибыльный. Разве что только для бабы, и то не всегда. Mihal, Математика перестает работать, когда в дело ...
1592 дня назад
hyperboreus, И с предварительным согласованием в местном РОВД ☺
1592 дня назад
Sham, Начинает человек искать информацию, приходит сюда, а тут бредовый срач с оскорблениями тибурона с трофимом на 9 страниц.
1592 дня назад
Garage_777, Да просто запросы стали намного выше, вот и все. Раньше если не алкаш и с работой, уже хорошо, хоть какой. А щас: рост от 185, лицо Бред Питта, член 20+ и всегда стоит, к...
1592 дня назад
BrainStorm, BrainStorm, BrainStorm, Я ход твоих мыслей не понял. Да и похуй тащемта. Ты уже с утра бухаешь ? Это многое бы обьяснило.
1592 дня назад
BrainStorm, Хм. Ну я допустим смогу собрать почти полную информацию о человеке из открытых источников если будет нужно. Интересы, работа, заскоки, график, круг общения и прочее прочее. Дела...
1592 дня назад
BrainStorm, Ну вот если бы пустил, то к делу твои речи и посты приплели обязательно бы.